ФРУКТОВО-ЯГОДНЫЙ СЕЗОН НАБИРАЕТ ОБОРОТ

Лето в разгаре! С каждым днем созревают вкусные и ароматные фрукты и ягоды! Свежие ягоды с нашей Фермы можно попробовать в фермерском ресторане или заказать себе с доставкой на дом!

Малина, тутовник, смородина — полны витаминов, микроэлементов, солнца и сладости. Мы продаем свои органические фрукты прямо с дерева.

Малина — это не только вкусная ягода, но и очень полезная для здоровья! Содержит огромное количество витамина С, клетчатку и эфирные масла, снижает уровень холестерина и нормализует уровень инсулина в крови, нормализует работу желудочно-кишечного тракта, обладает потогонными свойствами и предупреждает развитие рака кишечника.

Смородина — является незаменимым источником витаминов. Ягоду используют для приготовления вкуснейших сладких заготовок и наливок, а также для лечения.

Тутовник — содержит до 11% сахара, органические кислоты (яблочную, фосфорную и лимонную), белки, жиры, витамины, железо. Зрелые плоды содержат ресвератол, который является сильным природным антиоксидантом.

Издавна было замечено, что спелые плоды, листья, кора и корни тутовника являются средством для лечения самых разных болезней, ведь все части растения содержат множество биологически активных веществ.

Попробуйте незабываемый вкус плодов, сорванных с дерева или куста.

Рекомендуемые записи

Комментариев пока нет, добавьте свой ниже!


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *