ТВОРОГ ИЗ КОЗЬЕГО МОЛОКА — ЦЕННЕЙШИЙ ПРОДУКТ

Творог из козьего молока по праву входит в категорию ценнейших продуктов питания широкого потребления. Приобретает козий творог большую часть своих полезных свойств благодаря специфике приготовления продукта. Обработка молока козы с участием особого вида микроорганизмов приводит к его модификации и коагуляции белковой фракции молока. В результате этого процесса творог схож с мясом по количеству содержания белков аминокислот, но значительно менее калорийный, чем мясо.

Творог имеет многокомпонентный химический состав, в него входят довольно редкие витаминные группы В2 и В12, легкоусвояемой кальций, ценные минеральные соединения медь и магний. Очень полезен творог из козьего молока детям, беременным женщинам и людям пожилого возраста. Творог из козьего молока имеет превосходный вкус и аромат, прекрасно сочетается с фруктами, мёдом, джемами и вареньем.

Мы готовим творог из козьего молока своих коз, живущих в самых благоприятных экологических условиях в горах Мацесты. Козы питаются экологически чистыми кормами, пьют родниковую воду, пасутся на пастбищах под южным солнцем и дышат чистейшим горным воздухом, ведя размеренный счастливый образ жизни.

Мы не добавляем в продукт консервное и стабилизаторов, загустителей и каких-либо других добавок.

С гордостью говорим — кушайте на здоровье!

Вы всегда можете заказать свежайший творог в нашем онлайн-магазине на сайте https://fermaekzarho.ru/shop/goats-milk-products/творог/ или у менеджера фермы 8 989 284 00 40

Рекомендуемые записи

Комментариев пока нет, добавьте свой ниже!


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *