ЛАКТО-ВЕГЕТАРИАНСКИЙ КОЗИЙ ТВЁРДЫЙ СЫР

Самый вкусный, самый твёрдый, самый популярный — великолепный твердый сыр! Сыр, приготовленный из 100%  натурального молока горных коз, живущих в самых лучших экологических условиях в соответствии с требованиями органического животноводства.

Чем хорош козий сыр?

Хорошо для тех людей, у кого лактозанепереносимость. Козье молоко содержит меньше лактозы, чем коровье молоко. Это делает козий сыр идеальным сыром для людей, страдающих от непереносимости лактозы.

Богат витаминами и минералами. Он особенно богат витамином D и витамином К, а также содержит такое же количество витамина А, как и коровий сыр. Козий сыр также содержит витамины группы В, такие как тиамин, ниацин и рибофлавин. Рибофлавин является важным витамином, который способствует укреплению здоровья тканей. Поскольку ваше тело не производит эти необходимые витамины и минералы самостоятельно, козий сыр может обеспечить постоянный источник этих необходимых витаминов.

Козий сыр особенно богат кальцием. У него большая концентрация кальция, чем в коровьем сыре. Кальций особенно важен для организма, помогает укреплять кости и зубы, а также защищает от различных болезней.

Козий сыр содержит меньшее количество жира, чем другие виды сыра, и замена обычного сыра козьим может помочь уменьшить количество насыщенного жира и холестерина в вашем рационе.

Козий сыр содержит менее половины того количества натрия, которое есть в обычном коровьем сыре. Избыток натрия может привести к хроническим состояниям и потенциально смертельным заболеваниям, таким как сердечный приступ и даже инсульт. Обычно врачи рекомендуют ежедневно принимать не более 2300 мг натрия. Поэтому для любителей сыра, козий сыр прекрасная альтернатива коровьему.

Мы производим свой сыр без использования сычужного фермента животного происхождения, поэтому все наши сыры лакто-вегетарианские.

Наш козий твердый сыр неоднократно занимал самое почетное звание «Гран-При».

Приобрести сыр https://fermaekzarho.ru/shop/organic-cheese/молоко-кор/

С любовью, с Фермы!

Рекомендуемые записи

Комментариев пока нет, добавьте свой ниже!


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *